Principal
Entrée
Grand Aioli
Cabillaud, bulot, légumes croquants & salicornes. Condiment ail noir
Plat*
En Provence
Filet de canard rôti au miel de romarin, jus de garigue. Panisse (pois chiche), olives taggiasche, figues rôties & artichaut à la barigoule
Dessert
Coup d'éclat
Panacotta lavande et vanille Confit de fraise, ganache montée au lait d’amande
ET POUR LES BOISSONS
Vins: Charte d'Excellence Apologia Rouge et Blanc
Café
*option : de la poularde peut être choisie à la place du canard si celui-ci n'est vraiment pas désiré
végétarien
Entrée
Trésor des calanques
Tomate farcie, ratatouille niçoise. Vinaigrette à la figue
Plat*
En Provence
Tarte fine croustillante, panisse (pois chiche), artichaut à la barigoule, courgettes, datarino, asperges vertes, huile de basilic
Dessert
Coup d'éclat
Panacotta lavande et vanille Confit de fraise, ganache montée au lait d’amande
ET POUR LES BOISSONS
Charte d’Excellence Apologia Rouge et Blanc
Café
* sans gluten et lactose
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