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Menus

Principal

Entrée Grand Aioli

Cabillaud, bulot, légumes croquants & salicornes. Condiment ail noir

Plat* En Provence

Filet de canard rôti au miel de romarin, jus de garigue. Panisse (pois chiche), olives taggiasche, figues rôties & artichaut à la barigoule

Dessert Coup d'éclat

Panacotta lavande et vanille Confit de fraise, ganache montée au lait d’amande

ET POUR LES BOISSONS

Vins: Charte d'Excellence Apologia Rouge et Blanc

Café
*option : de la poularde peut être choisie à la place du canard si celui-ci n'est vraiment pas désiré

végétarien

Entrée Trésor des calanques

Tomate farcie, ratatouille niçoise. Vinaigrette à la figue

Plat* En Provence

Tarte fine croustillante, panisse (pois chiche), artichaut à la barigoule, courgettes, datarino, asperges vertes, huile de basilic

Dessert Coup d'éclat

Panacotta lavande et vanille Confit de fraise, ganache montée au lait d’amande

ET POUR LES BOISSONS

Charte d’Excellence Apologia Rouge et Blanc

Café
* sans gluten et lactose

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